Cerita Sex Ngentot Dengan Lilis Gadis Mungil

Cerita Sex Ngentot Dengan Lilis Gadis Mungil – Sebut saja nama saya Asep dan saya berasal kampung dan lahir dilereng pegunungan Bandung Barat. Awalnya kisah ini awalnya sejak saya masuk PSD1 (Pendidikan Setara Diploma) yang ada di Bandung, nama gadis itu Lilis (Bukan nama sebenarnya), kelahiran PB (RIAU) yang dikirim orangtuanya ke Bandung untuk menuntut ilmu. Singkat cerita setelah kenal selama kurang-lebih tiga bulan, saya dengan Lilis pulang dari kuliah bareng seperti biasanya. Sebelum pulang Lilis meminta saya untuk mencium keningnya (Jelas saya lakukan, saya cinta). Tiba-tiba setelah saya melangkahkan…

Read More

Cerita Dewasa Ngentot Dirumah Tanteku

Cerita Dewasa Ngentot Dirumah Tanteku – Waktu itu saat kejadian di rumah Tante ku dan mulai jadi lebih dekat, aku msudah merasatidak canggung lagi untuk mengobrol bersama dengan Tante ku. Terkadang Tante ku minta ditemani belanja ke mall, lalu kami menonton bioskop, dan makan di sebuah restoran. Kami seperti sepasang muda mudi yang dimabuk cinta, tetapi hubungan itu tentu saja kami rahasiakan ketika ada keluarga kami, tetangga, kolega, dsb. Selain sering mengunjungi Villa saat weekend, keluarga ku terkadang mengadakan ‘Long Trip’ seperti ke pulau Bali, Kota Palembang, Jogja, Raja Ampat,…

Read More

Cerita Dewasa Aku Puaskan Kebinalan Dea

Cerita Dewasa Aku Puaskan Kebinalan Dea – Kisah nyata ini terjadi dimana sekitar 7 tahun yang lalu dan aku akan memperkenalkan diri, aku merupakan seorang pria lajang bernama Hans dan tinggi badan gue 172 cm dan berat 68 kg, berpenampilan lumayanlah untuk sekedar memikat para wanita. Aku sejak berumur 20 tahun sudah hidup berdikari. Aku kuliah (sekarang sudah lulus) dan bekerja. Aku bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidupku, baik untuk makan, bayar kuliah, atau sekedar untuk bersenang- senang. Di suatu senja selepas kuliah kira-kira pukul 18 :45 aku langsung memacu motorku…

Read More

Cerita Sex Tanteku Yang Binal Sex

Cerita Sex Tanteku Yang Binal Sex – Kisahku ini aku alami ketika bertemu dengan Tante Juliet yang dahulu aku sudah sering beberapa kali bertmu dengannya, kenalin nama saya sony, Pada saat saya sedang duduk santai dan sedang membaca majalah, si tante Juliet juga sedang di teras rumahnya, sedang menyapu rumahnya, kemudian saya menyapa tante Julie. “Eeeh tante? sapaku”, Son kamu lagi ngapain tanyanya Lagi baca majalah tante jawabku Majalah apa ayo jangan-jangan kamu baca majalah porno ya ?tanyanya penasaran Kalau ya emang kenapa tante nggak boleh ya jawabku Nggak pa-pa…

Read More

Cerita Dewasa Aroma Memek Tante

Cerita Dewasa Aroma Memek Tante – Awalnya aku seringnya aku disuruh oleh mamaku untuk menyerahkan berkas-berkas pekerjaan kepada tante Tyas. Sehingga aku pun menjadi akrab dengannya. Pada malam itu seperti biasanya mama menyuruhku ke tempat rumah tante Tyas untuk menyerahkan berkas-berkas pekerjaan tersebut, sekalian aku berpamitan keluar untuk bermain. Kuketuk pintu rumahnya beberapa kali sampai capek ku menunggu di depan rumahnya. Kok kelihatan sepi, apa pada bepergian, tapi mobilnya tante Tyas ada di garasi, gumamku dalam hati. Tak lama kemudian pintu dibuka oleh wanita muda kira-kira umurnya 20 tahunan yang…

Read More

Cerita Dewasa Cairan Kemaluanku Yang Membasahi Penis

Cerita Dewasa Cairan Kemaluanku Yang Membasahi Penis

Cerita Dewasa Cairan Kemaluanku Yang Membasahi Penis – Sudah setengah jam sudah aku dan dia berkeliling kota sekedar mencari tempat chit-chat sejoli yang dirundung kerinduan bercampur hasrat mendalam. Awalnya sih ga ada pikiran buat berhenti di warles satu ini. Tapi siapa pikir?! Panas terik di siang bolong begini tiba-tiba turun hujan deras. Tiba-tiba aja dia tanyakan aku “Sayang, tempat kamu berduaan sama mantanmu dulu warung yang mana?” “Warung depan situ kiri jalan bentar lagi sayang, tapi beberapa bilik lantainya kotor.” “Gapapalah daripada ujan-ujan”jawabnya dia. Finally aku dan dia transit di…

Read More

Cerita Sex Praktek Ngentot Dengan Mbak Menik

Cerita Sex Praktek Ngentot Dengan Mbak Menik

Cerita Sex Praktek Ngentot Dengan Mbak Menik – Perkenalkan namaku Aldi, tinggi 175 cm kata orang aku mirip pemain bulu tangkis Ricky S.Kisah sex ini terjadi hampir setahun yang lalu. Umurku saat itu 30 tahun. Aku sudah beristri dan beranak 2, berumur 3 tahun dan yang bungsu baru 1 bulan. Isteri dan anakku masih tinggal di Malang karena saat melahirkan anak kedua tinggal di rumah orang tuanya dan belum pulang ke Surabaya. Kisah ini terjadi saat pulang dari kerja lembur sekitar pukul 11:00 malam. Dengan mobil Baleno kesayanganku, aku menyusuri…

Read More

Cerita Sex Cairan Yang Membasahi Rambut Vaginaku

Cerita-Sex-Cairan-Yang-Membasahi-Rambut-Vaginaku

Cerita Sex Cairan Yang Membasahi Rambut Vaginaku – Kisah ini berawal ketika di usiaku yang masih terbilang muda, 19 tahun, papaku waktu itu menjodohkan aku dengan seorang pemuda yang usianya 10 tahun lebih tua dari aku dan katanya masih ada hubungan saudara dengan keluarga mamaku. Memang usiaku saat itu sudah cukup untuk berumah tangga dan wajahku juga tergolong lumayan, walaupun badanku terlihat agak gemuk mungkin orang menyebutku bahenol, namun kulitku putih, tidak seperti kebanyakan teman-temanku karena memang aku dilahirkan di tengah-tengah keluarga yang berdarah Cina-Sunda, papaku Cina dan mamaku Sunda…

Read More

Cerita Sex Vagina Riris Yang Tembem

Cerita-Sex-Vagina-Riris-Yang-Tembem

Cerita Sex Vagina Riris Yang Tembem – Pada awal kisah ini terjadi ketika kantor saya mengadakan workshop (jalan-jalan tahunan) dan saat itu tujuan kami adalah hotel Novus, Puncak. Adalah salah satu teman bernama Tari Rismayati (panggilan Riris) yang masih single juga sama seperti saya. Dia berumur satu tahun dibawah saya dan belum berkeluarga juga. Terus terang saya heran melihat dia. Secara fisik Riris orangnya tergolong cantik, rambut panjang sebahu, wajah oval, kulit kuning langsat cenderung putih mulus, dengan buah dada yang besar menantang. Dan yang paling membuat saya berdehem dalam…

Read More

Cerita Dewasa Dokter Bejad VS Suster Sange

Cerita-Dewasa-Dokter-Bejad-VS-Suster-Sange

Cerita Dewasa Dokter Bejad VS Suster Sange – Waktu itu sudah malam, kira -kira pukul 10.58, cuaca sangat tidak bersahabat, Sejak jam sebelasan tadi hujan sudah turun dengan derasnya juga disertai guruh dan petir. Di tempat yang sepi depan pintu kamar periksa itulah dokter Rudy, dokter jaga di rumah sakit itu menghabiskan waktunya dengan membaca buku. Rudy (37 tahun), dalam usia sekian itu masih tampak ganteng dan gagah dengan tinggi badan 175 cm. Sudah hampir sepuluh tahun dia bekerja sebagai dokter di rumah sakit ini, istrinya masih muda (29 tahun)…

Read More