Cerita Sex Tetek Wanita Yang Bergairah

Cerita-Sex-Tetek-Wanita-Yang-Bergairah

Cerita Sex Tetek Wanita Yang Bergairah – Waktu  itu aku berangkat kekantor dengan menaiki angkot, dengan cuaca yang sangat panas dan terik. Kantorku tidak lama lagi kelihatan di kelokan depan, kurang lebih 100 meter lagi. Tetapi aku masih betah di atas mobil ini. Angin menerobos dari jendela. Masih ada waktu bebas dua jam. Kerjaan hari ini sudah kugarap semalam. Daripada suntuk diam di rumah, tadi malam aku menyelesaikan kerjaan yang masih menumpuk. Kerjaan yang menumpuk sama merangsangnya dengan seorang wanita dewasa yang keringatan di lehernya, yang aroma tubuhnya tercium. Aroma asli…

Read More

Cerita Dewasa Sehabis Nonton Langsung Ngentot Dengan Bibi

Cerita-Dewasa-Sehabis-Nonton-Langsung-Ngentot-Dengan-Bibi

Cerita Dewasa Sehabis Nonton Langsung Ngentot Dengan Bibi – Aku sudah memiliki seorang istri dan dua anak, sebut saja namaku Bobby. Terus terang, ketika pertama membuka situs ini, geli rasanya hati ini. Pertama kali aku sempat heran, kenapa kok banyak orang yang rela membuka-buka “aib” sendiri dihadapan public seperti di situs ini. Tetapi keherananku seperti terjawab dengan sendirinya. Peduli amat ahh, pikirku waktu itu. Dan, lama-kelamaan akhirnya muncul juga keinginan untuk turut bagi-bagi pengalaman tentang dunia seks yang ternyata cukup luas, unik, menarik, seronok, dan bahkan sering menjijikkan. Pertamakali aku…

Read More

Cerita Dewasa Bisikian Setan Yang Menodaiku

Cerita-Dewasa-Bisikian-Setan-Yang-Menodaiku

Cerita Dewasa Bisikian Setan Yang Menodaiku – Namaku Andi kini aku sudah berumur 25 tahun, dan bekerja di salah satu perusahaan swasta di Jakarta. Saya sudah mempunyai seorang kekasih yang cantik dan baik. Sebut saja Rini, Dia adalah salah satu teman sekelasku waktu aku SMU, setelah lulus SMU, tiga tahun kami tidak bertemu hingga akhirnya aku mendapatkan momor HP-nya dari salah satu temannya yang kebetulan aku bertemu dengannya di Mall.’ Pertama kali bertemu, dia langsung menunjukkan sikap yang bersahabat dan cepat akrab (padahal waktu SMU menegur pun tidak), aku termasuk…

Read More

Cerita Sex Debby Yang Tertidur Pulas

Cerita-Sex-Debby-Yang-Tertidur-Pulas

Cerita Sex Debby Yang Tertidur Pulas – “Tolong Dok periksa sekali lagi kondisi suami saya. Saya mohon…. Dok”. Sungguh diluar dugaan, hasil tes diagnosa rumah sakit memvonis bahwa pasien yang merupakan suami dari Jessica mengalami kelumpuhan sebagian tubuh. Meskipun tidak bersifat permanen, kabar buruk tersebut cukup membuat Jessica syok. Isak tangis pun tak tertahankan lagi. “Sayaaang, kamu kok cantik banget sih? Boleh minta resepnya” goda Jimmy yang coba merayu Jessica dengan maksud meminta jatah seorang suami. “Apaan sih kamu, basi banget ah. Aku lagi cape banget tau yang. Tugas akhir…

Read More

Cerita Dewasa Desahan Penjual Jamu Yang Menggoda

Cerita-Dewasa-Desahan-Penjual-Jamu-Yang-Menggoda

Cerita Dewasa Desahan Penjual Jamu Yang Menggoda – Pada waktu itu aku sangat betah tinggal di kontrakan sekarang walaupun harganya naik terus pertahunnya tapi aku perpanjang dengan alasan karena memang tempatnya strategis dalam gang hanya ada rumah yang aku tinggali, rumah temboknya tinggi jadi tidak ada orang yang bisa melihat kegiatanku didalam rumah jadi merasa bebas. Setelah Mia meninggalkan diriku . aku jadi jomblo. Mau pacaran aku malas dengan basa-basi dan berbagai tuntutan. Untuk melampiaskan libido ku, siapa saja yang kusenangi sering kubawa ke kamar yang istimewa ini. Karena alamatnya…

Read More

Cerita Sex Kenimatan Di Malam Yang Sunyi

Cerita-Sex-Kenimatan-Di-Malam-Yang-Sunyi

Cerita Sex Kenimatan Di Malam Yang Sunyi – Aku memiliki teman yang bernama Ninuk dan dia sedang menelponku dan mengatakan akan mengajakku jalan2 malam nanti dan kebetulan pacarku masih ada tidak bisa datang ke kotaku di Bandung, dia sedang melaksanakan tugas kerjanya di Surabaya. dan saya sudah berhubungan dengan pacar saya (Mas Agus) sekitar 2 tahunan, terus terang dengan dia lah pertama kali aku melakukan ML di kotaku. Sedangkan Ninuk adalah teman dekatku, dia berkulit putih, rambut sebahu, hidung mancung dan berbadan sexy, dan dia seorang yang anti dengan namanya…

Read More

Cerita Sex Ika Gadis Kost Yang Mengerang Erang

Cerita-Sex-Ika-Gadis-Kost-Yang-Mengerang-Erang

Cerita Sex Ika Gadis Kost Yang Mengerang Erang – Waktu itu Aku duduk di tingkat akhir suatu perguruan tinggi teknik di kota Bandung, usiaku sudah 23  tahun. Wajahku lumayan ganteng. Badanku tinggi dan tegap, mungkin karena aku selalu berolahraga seminggu tiga kali. Teman-­temanku bilang, kalau aku bermobil pasti banyak cewek yang dengan sukahati menempel padaku. Aku sendiri sudah punya pacar. Kami pacaran secara serius. Baik orang tuaku maupun orang tuanya sudah setuju kami nanti menikah. Tempat kosku dan tempat kosnya hanya berjarak 700 m. Aku sendiri sudah dipegangi kunci kamar…

Read More

Cerita Sex Hanni Gadis Salon Yang Menggairahkan

Cerita-Sex-Hanni-Gadis-Salon-Yang-Menggairahkan

Cerita Sex Hanni Gadis Salon Yang Menggairahkan – Disaat itu aku baru tahu ternyata wanita yang bekerja di salon tidak semuanya tapi ada sebagian yang bisa di ajak kencan pada hari sabtu kemarin kami sepakat untuk potong rambut dan kita janjian jam 1 siang di tempat. Pada pertama kali aku masuk, aku langsung menuju ke tempat meja reception dan di sana aku mengatakan niat untuk potong rambut. Dikatakan oleh wanita cantik yang duduk di balik meja reception agar aku menunggu sebentar sebab sedang sibuk semua. Sambil menunggu, aku mencoba untuk…

Read More

Cerita Dewasa Ngentot Dengan Pacar Teman Yang Mabuk

Cerita-Dewasa-Ngentot-Dengan-Pacar-Teman-Yang-Mabuk.

Cerita Dewasa Ngentot Dengan Pacar Teman Yang Mabuk – Kali ini aku akan menceritakan kisah sex ku dengan Rivan seorang karyawan salah satu perusahaan franchise yg terkenal di indonesia. Pada saat itu Rivan yg sedang pesta miras di kontrakanya dgn sahabat dan pacar sahabatnya, berakhir dgn skandal sex antara Rivan dan pacar teman Rivan. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Panggil saja namaku Rivan, aku adalah seorang karyawan di perusahaan franchise kota semarang (Jateng). Umurku sekrang 26 tahun, aku adalah tipe…

Read More

Cerita Sex Di Perkosa Tante Lisa Dan Tante Nining

Cerita-Sex-Di-Perkosa-Tante-Lisa-Dan-Tante-Nining

Cerita Sex Di Perkosa Tante Lisa Dan Tante Nining – Pada waktu itu jam 8 malam berbyunyi bell rumah kontrakanku berdering, ketika itu aku di dapur sedang membuat mie rebus kesukaanku. Dengan berlari kecil menuju pintu depan, lalu aku membuka pintu, ternyata yang datang ke rumahku adalah Tante Lisa berserta temannya, aku belum kenal siapa dia. “Hi Dedi.. apa kabar Sayang,” kata Tante Lisa. “Ooo Tante, Silakan masuk Tan,” balasku sambil mempersilakan mereka duduk di sofa panjang di ruang tamu. “Tan, maaf yach di tinggal dulu mo matiin kompor soalnya…

Read More